ACCOGLIENZA GRUPPI - Museolio

Vai ai contenuti

Menu principale:

ACCOGLIENZA GRUPPI

TURISMO
  





Il percorso parte con la visita al modernissimo stabilimento di produzione, con l’illustrazione dei più recenti sistemi estrattivi dell’olio extravergine d'oliva di alta qualità.

Di seguito si passa alla visita ai locali destinati allo stoccaggio dell'olio e all'impianto per il confezionamento dove viene effettuato un assaggio guidato ai vari tipi di olio.

Si prosegue con la visita al nostro museo aziendale “Sa mola de su notariu” sito nei locali dove si è prodotto l'olio dal 1600 nei quali, in tanti anni, abbiamo raccolto, oltre ai vecchi macchinari di produzione, tantissimi oggetti riguardanti la cultura dell’olivo e dell'olio in generale

Interessantissima, nella vecchia cisterna sotterranea, la collezione di lucerne a olio, un centinaio di reperti, dal 1500 avanti cristo fino al secolo scorso.

Alla fine della visita, eventuale rinfresco.


SERVIZI DISPONIBILI
>Accesso ai disabili in tutta la struttura (eccetto per la cisterna sotterranea).

>Servizi igienici differenziati donne/disabili e uomini.

>WiFi gratuito

>Lingue parlate: Inglese e Francese

>Pannelli multilingue con video (Italiano, Francese, Inglese, Tedesco, Russo) in tutta la struttura

>La nostra boutique è a disposizione per l'acquisto, a prezzi particolari, dei nostri prodotti e dei articoli artigianali realizzati in legno d'olivo.


 PACCHETTO BASE PER GRUPPI
Visita guidata allo stabilimento di produzione ed al museo.
Assaggio guidato dei vari tipi di olio.
Durata circa un’ora.
PACCHETTO COMPLETO PER GRUPPI
Visita guidata allo stabilimento di produzione ed al museo.
Assaggio guidato dei vari tipi d’olio.
Rinfresco con bruschette calde con diversi tipi d’olio, olive e vino.
Durata circa 2 ore.
PACCHETTO EXTRA PER GRUPPI
Visita guidata allo stabilimento di produzione al museo, e alla collezione di lucerne ad olio nel sotterraneo.
Assaggio guidato dei vari tipi d’olio.
Arrostita di carne (salsiccia e costine), contorno di verdure di stagione con bruschette calde condite d’olio, olive e vino.
Dessert di ricotta con miele.
Durata circa 2 ore.

PER INFORMAZIONI 070 740651


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu