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Estrazione moderna a ciclo continuo

Fin dalle origini, il nostro obiettivo principale è sempre stato quello di migliorare e far evolvere i processi produttivi per offrire un prodotto di qualità sempre crescente. Nel 1960, abbiamo fatto un grande passo avanti, abbandonando le vecchie molazze e diventando il primo oleificio della zona a introdurre il lavaggio delle olive prima della lavorazione e, soprattutto, adottando la MOLINOVA, un moderno frangitore a martelli in acciaio inox sviluppato dalla Pieralisi. Grazie a queste tecnologie all'avanguardia per l'epoca, abbiamo potuto implementare il processo di lavorazione delle olive in continuo, migliorando notevolmente l'efficienza e, soprattutto, la qualità dell'olio ottenuto.

Nel 1979, il nostro frantoio ha intrapreso una nuova era di innovazione: abbiamo abbandonato questi storici locali che ci hanno ospitato per centinaia d'anni, trasformandoli in questo museo che state visitando, e ci siamo trasferiti nell'attuale moderno e ampio capannone. In concomitanza con il trasferimento, abbiamo sostituito le vecchie presse con un sofisticato impianto di estrazione in continuo, formato da un frangitore a tre vasche Sicilia della Veraci e un decanter all'avanguardia, il Veraci Super Uno.
La ditta Mario Concu, rappresentante per la Sardegna, ha presentato l'innovativo impianto alla Fiera Campionaria della Sardegna a Cagliari prima di installarlo nel nostro stabilimento, come illustrato nella foto sopra.
Pur richiedendo un notevole investimento finanziario, come dimostrato dal preventivo esposto, l'adozione di queste nuove tecnologie ha permesso di migliorare ulteriormente il processo di estrazione dell'olio.

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